Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
modified starch
[x]
Sacherschließung
starch‐based fat replacers
(1)
dietary fat
(1)
cardiovascular disease
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2019
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Use of starch-based fat replacers in foods as a strategy to reduce dietary intake of fat and risk of metabolic diseases
2019 .
Chen, Yuwei
|
She, Yongbo
|
Zhang, Ruisan
|
Wang, Jieying
|
Zhang, Xiaohua
|
Gou, Xingchun
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article