Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
physicochemical characteristics
[x]
Sacherschließung
silver pomfret (Pampus argenteus)
(1)
myofibrillar protein
(1)
lipid oxidation
(1)
high hydrostatic pressure‐assisted thawing
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2019
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effects of high hydrostatic pressure‐assisted thawing on the physicohemical characteristics of silver pomfret (Pampus argenteus)
2019 .
Cui, Yan
|
Xuan, Xiaoting
|
Ling, Jiangang
|
Liao, Xiaojun
|
Zhang, Huimin
|
Shang, Haitao
|
Lin, Xudong
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article