Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • polyunsaturated fatty acids [x]

Sacherschließung

  • cardiovascular disease (2)
  • plasma fatty acid (1)
  • omega-6 fatty acid (1)
  • omega-3 fatty acid (1)
  • omega-3 (1)
  • olive oil (1)
  • oleic acid (1)
  • inflammation (1)
  • diet (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

  • Online-Volltext (1)

Erscheinungsjahr

  • 2020 (1)
  • 2017 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • High dietary oleic acid in olive oil-supplemented diet enhanced omega-3 fatty acid in blood plasma of rats

    2020 . Nogoy, Kim Margarette C. | Kim, Hyoun Ju | Lee, Yehyun | Zhang, Yan | Yu, Jia | Lee, Dong Hoon | Li, Xiang Zi | Smith, Stephen B. | Seong, Hyun A. | Choi, Seong Ho

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Consumption of Red Meat, but Not Cooking Oils High in Polyunsaturated Fat, Is Associated with Higher Arachidonic Acid Status in Singapore Chinese Adults

    2017 . Seah, Jowy Yi Hoong | Gay, Gibson Ming Wei | Su, Jin | Tai, E-Shyong | Yuan, Jian-Min | Koh, Woon-Puay | Ong, Choon Nam | Van Dam, Rob M.

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article