Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
polyunsaturated fatty acids
[x]
Sacherschließung
cardiovascular disease
(2)
plasma fatty acid
(1)
omega-6 fatty acid
(1)
omega-3 fatty acid
(1)
omega-3
(1)
olive oil
(1)
oleic acid
(1)
inflammation
(1)
diet
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Online-Volltext
(1)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
2017
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
High dietary oleic acid in olive oil-supplemented diet enhanced omega-3 fatty acid in blood plasma of rats
2020 .
Nogoy, Kim Margarette C.
|
Kim, Hyoun Ju
|
Lee, Yehyun
|
Zhang, Yan
|
Yu, Jia
|
Lee, Dong Hoon
|
Li, Xiang Zi
|
Smith, Stephen B.
|
Seong, Hyun A.
|
Choi, Seong Ho
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Consumption of Red Meat, but Not Cooking Oils High in Polyunsaturated Fat, Is Associated with Higher Arachidonic Acid Status in Singapore Chinese Adults
2017 .
Seah, Jowy Yi Hoong
|
Gay, Gibson Ming Wei
|
Su, Jin
|
Tai, E-Shyong
|
Yuan, Jian-Min
|
Koh, Woon-Puay
|
Ong, Choon Nam
|
Van Dam, Rob M.
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article