Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • sorghum [x]
  • protein [x]

Sacherschließung

  • vitamin A (1)
  • undernutrition (1)
  • soybean (1)
  • orange‐fleshed sweet potato (1)
  • iron (1)
  • fortified blended food (1)
  • food aid (1)
  • fermentation (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2020 (1)
  • 2017 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Effect of Fermentation on Nutritional Quality, Growth and Hematological Parameters of Rats Fed Sorghum-Soybean-Orange flesh Sweet Potato Complementary Diet

    2020 . Adejuwon, Kikelomo | OSUNDAHUNSI, OLUWATOOYIN FARAMADE | Akinola, Stephen Abiola | Oluwamukomi, Matthew O. | Mwanza, Mulunda

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • The MFFAPP Tanzania Efficacy Study Protocol: Newly Formulated, Extruded, Fortified Blended Foods for Food Aid

    2017 . Delimont, Nicole M | Chanadang, Sirichat | Joseph, Michael V | Rockler, Briana E | Guo, Qingbin | Regier, Gregory K | Mulford, Michael R | Kayanda, Rosemary | Range, Mwita | Mziray, Zidiheri | Jonas, Ambaksye | Mugyabuso, Joseph | Msuya, Wences | Lilja, Nina K | Procter, Sandra B | Chambers IV, Edgar | Alavi, Sajid | Lindshield, Brian L

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article