Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
rapeseed
[x]
Sacherschließung
kaempferol glucosides
(1)
kaempferol
(1)
canola
(1)
bitter taste
(1)
astringency
(1)
alternative protein
(1)
Taste [MeSH]
(1)
Seeds/metabolism [MeSH]
(1)
Seeds/chemistry [MeSH]
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Human Sensory,Taste Receptor, and Quantitation Studieson Kaempferol Glycosides Derived from Rapeseed/Canola Protein Isolates
2024 .
Walser, Christoph
|
Spaccasassi, Andrea
|
Gradl, Katrin
|
Stark, Timo
|
Sterneder, Sonja
|
Wolter, Frank P.
|
Achatz, Felicia
|
Frank, Oliver
|
Somoza, Veronika
|
Hofmann, Thomas
|
Dawid, Corinna
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article