Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
reduction
[x]
Sacherschließung
pretreatment
(1)
perfluorinated compounds
(1)
mackerel (Scomber japonicus)
(1)
cooking method
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of washing, soaking, and cooking methods on perfluorinated compounds in mackerel (Scomber japonicus)
2020 .
Kim, Min-Joo
|
Park, Jihyun
|
Luo, Li
|
Min, Juhyun
|
Kim, Jung Hoan
|
Yang, Hee-Deuk
|
Kho, Younglim
|
Kang, Gil Jin
|
Chung, Myung-Sub
|
Shin, Sangah
|
Moon, BoKyung
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article