Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
reduction
(1)
quality characteristics
(1)
pretreatment
(1)
perfluorinated compounds
(1)
muffin
(1)
mackerel (Scomber japonicus)
(1)
kimchi by‐product
(1)
dietary fiber
(1)
cooking method
(1)
Chinese cabbage
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
2019
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of washing, soaking, and cooking methods on perfluorinated compounds in mackerel (Scomber japonicus)
2020 .
Kim, Min-Joo
|
Park, Jihyun
|
Luo, Li
|
Min, Juhyun
|
Kim, Jung Hoan
|
Yang, Hee-Deuk
|
Kho, Younglim
|
Kang, Gil Jin
|
Chung, Myung-Sub
|
Shin, Sangah
|
Moon, BoKyung
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Muffins enriched with dietary fiber from kimchi by‐product: Baking properties, physical–chemical properties, and consumer acceptance
2019 .
Heo, Yena
|
Kim, Min-Joo
|
Lee, Jo-Won
|
Moon, BoKyung
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article