Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • rehydration [x]

Sacherschließung

  • shrinkage (1)
  • secado (1)
  • response surface methodology (1)
  • rendimiento de pectina (1)
  • rehidratación (1)
  • propriedades fisicoquímicas (1)
  • physiochemical properties (1)
  • pectin yield (1)
  • microwave drying (1)

Publikationstyp

  • Artikel (3)

Medium

  • Online-Volltext (2)

Erscheinungsjahr

  • 2020 (1)
  • 2017 (1)
  • 2016 (1)

Institution

3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Optimization and quality evaluation of infrared-dried kiwifruit slices

    2020 . Sadeghi, Ebrahim | Haghighi Asl, Ali | Movagharnejad, Kamyar

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Effect of drying methods on the physicochemical and thermal properties of Mexican plum (Spondias purpurea L.)

    2017 . Muñoz-López, Cinthia | Urrea-Garcia, Galo Rafael | Jiménez-Fernandez, Maribel | Rodrí­guez-Jiménes, Guadalupe del Carmen | Luna Solano, Guadalupe

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • The rehydration behavior of microwave‐dried amaranth (Amaranthus dubius) leaves

    2016 . Mujaffar, Saheeda | Lee Loy, Alex

  • 2016
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article