Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • rendimiento de pectina [x]

Sacherschließung

  • secado (1)
  • rehydration (1)
  • rehidratación (1)
  • propriedades fisicoquímicas (1)
  • physiochemical properties (1)
  • pectin yield (1)
  • drying (1)
  • Plum (1)
  • Ciruela (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

  • Online-Volltext (1)

Erscheinungsjahr

  • 2017 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Effect of drying methods on the physicochemical and thermal properties of Mexican plum (Spondias purpurea L.)

    2017 . Muñoz-López, Cinthia | Urrea-Garcia, Galo Rafael | Jiménez-Fernandez, Maribel | Rodrí­guez-Jiménes, Guadalupe del Carmen | Luna Solano, Guadalupe

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article