Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
seafood
[x]
Sacherschließung
shellfish
(1)
reduction of earning capacity
(1)
occupational dermatology
(1)
mollusks
(1)
immediate-type allergy
(1)
fish
(1)
crustaceans
(1)
Lebensmittelallergie
(1)
BK No. 5101
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2021
(1)
Institution
Paul-Ehrlich-Institut
(1)
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Assessment of the effects of a work-related allergy to seafood on the reduction of earning capacity in the context of BK No. 5101
2021 .
Dickel, Heinrich
|
Kuehn, Annette
|
Dickel, Beate
|
Bauer, Andrea
|
Becker, Detlef
|
Fartasch, Manigé
|
Haeberle, Michael
|
John, Swen Malte
|
Mahler, Vera
|
Skudlik, Christoph
|
Weisshaar, Elke
|
Werfel, Thomas
|
Geier, Johannes
|
Diepgen, Thomas Ludwig
.
working group “Evaluation of Allergens with regard to BK No. 5101” of the ABD, the DKG in the DDG
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article