Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
sensory perception
[x]
Sacherschließung
mushroom
(1)
liking
(1)
fiber
(1)
check‐all‐that‐apply
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2019
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of Pleurotus ostreatus powder addition in vegetable soup on ß‐glucan content, sensory perception, and acceptability
2019 .
PROSERPIO, CRISTINA
|
Lavelli, Vera
|
Laureati, Monica
|
Pagliarini, Ella
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article