Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • slurry-ice [x]

Sacherschließung

  • superchilling storage (1)
  • sardine (1)
  • ozone treatment (1)
  • antimicrobial effects, (1)
  • European anchovy (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2017 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Effects of different ozonized slurry‐ice treatments and superchilling storage (−1°C) on microbial spoilage of two important pelagic fish species

    2017 . Bono, Gioacchino | Okpala, Charles Odilichukwu R. | Vitale, Sergio | Fferrantelli, Vincenzo | Noto, Annamaria Di | Costa, Antonella | Di Bella, Calogero | Monaco, Daniela Lo

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article