Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • sucrose [x]

Sacherschließung

  • total phenolic content (1)
  • mung bean sprouts (1)
  • ascorbic acid (1)
  • antioxidant activity (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2019 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Sucrose treatment of mung bean seeds results in increased vitamin C, total phenolics, and antioxidant activity in mung bean sprouts

    2019 . Wei, Yingying | Wang, Xingxing | Shao, Xingfeng | Xu, Feng | Wang, Hongfei

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article