Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
superchilling storage
[x]
European anchovy
[x]
Sacherschließung
slurry-ice
(1)
sardine
(1)
ozone treatment
(1)
antimicrobial effects,
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effects of different ozonized slurry‐ice treatments and superchilling storage (−1°C) on microbial spoilage of two important pelagic fish species
2017 .
Bono, Gioacchino
|
Okpala, Charles Odilichukwu R.
|
Vitale, Sergio
|
Fferrantelli, Vincenzo
|
Noto, Annamaria Di
|
Costa, Antonella
|
Di Bella, Calogero
|
Monaco, Daniela Lo
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article