Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
viscera
[x]
quality
[x]
Sacherschließung
valorization
(1)
oxidation
(1)
oil
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2019
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of various postmortem processing times and blanching methods on quality of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) waste oil
2019 .
Sabzipour, Forouzan
|
Naseri, Mahmood
|
babaei, Sedigheh
|
Imani, Ahmad
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article