Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
weight loss
[x]
Sacherschließung
total phenolics
(1)
titratable acidity
(1)
pear
(1)
fruit firmness
(1)
firmness
(1)
color
(1)
ascorbic acid
(1)
antioxidant capacity
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
2018
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
New approaches in pear preservation: Putrescine and modified atmosphere packaging applications to maintain fruit quality during cold storage
2024 .
Ogurlu, Ferhat
|
Kucuker, Emine
|
aglar, erdal
|
Kizgin Ozcengiz, Ceyda
|
Uyak, Cüneyt
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Comparison the effect of putrescine application on postharvest quality of Pyrus communis cv. “Shah‐Miveh” and “Spadona”
2018 .
Hosseini, Marjan
|
Babalar, Mesbah
|
Askari, Mohammad Ali
|
zahedi, seyed morteza
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article