Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
yogurt
[x]
Sacherschließung
texture analysis
(1)
sensory characterization
(1)
functional food
(1)
flaxseed
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2019
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Texture and sensory characterization of functional yogurt supplemented with flaxseed during cold storage
2019 .
Mousavi, Malihe
|
heshmati, ali
|
Daraei Garmakhany, Amir
|
Vahidinia, Aliasghar
|
Taheri, Mehdi
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article