Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
vegetable protein
(1)
sustainability
(1)
sarcopenia
(1)
protein efficiency ratio
(1)
protein digestibility‐corrected amino acid score
(1)
processing
(1)
leucine
(1)
lean body mass
(1)
essential amino acids
(1)
digestible indispensable amino acid score
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Medium
Online-Volltext
(1)
Erscheinungsjahr
2020
(2)
2017
(1)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Comprehensive overview of the quality of plant- And animal-sourced proteins based on the digestible indispensable amino acid score
2020 .
Herreman, Laure
|
Nommensen, Paul
|
Pennings, Bart
|
Laus, Marc C.
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Thermal processing methods differentially affect the protein quality of Chickpea (Cicer arietinum)
2020 .
Nosworthy, Matthew G
|
Medina, Gerardo
|
Franczyk, Adam J
|
Neufeld, Jason
|
Appah, Paulyn
|
Utioh, Alphonsus
|
Frohlich, Peter
|
Tar'an, Bunyamin
|
House, James
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Current Concepts and Unresolved Questions in Dietary Protein Requirements and Supplements in Adults
2017 .
Phillips, Stuart M.
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article