Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
vitamin K
(1)
reduced fat
(1)
phylloquinone
(1)
menaquinones
(1)
fermented
(1)
dairy products
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Multiple Vitamin K Forms Exist in Dairy Foods
2017 .
Fu, Xueyan
|
Harshman, Stephanie G
|
Shen, Xiaohua
|
Haytowitz, David B
|
Karl, J Philip
|
Wolfe, Benjamin E
|
Booth, Sarah L
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article