Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • whole milk powder (1)
  • whey proteins (1)
  • tribulogía (1)
  • tribulogy (1)
  • tituración (1)
  • thawing (1)
  • soybean protein isolate (1)
  • sodium caseinate (1)
  • sensory (1)
  • secado (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

  • Online-Volltext (2)

Erscheinungsjahr

  • 2017 (2)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Rheological, sensory, and microstructural properties of fresh and frozen/thawed mashed potatoes enriched with different proteins

    2017 . Miao, Wenhua | Hatab, Shaimaa | Gu, Yiwei | Wang, Lufeng | Xu, Xiaoyun | Pan, Siyi

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Effect of drying and grinding characteristics of colored potato (Solanum tuberosum L.) on tribology of mashed colored potato paste

    2017 . Park, Hyeon Woo | Yoon, Won Byong

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article