Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • produce quality (1)
  • pesticide residue (1)
  • disinfection (1)
  • cabbage (1)
  • aqueous ozone (1)
  • Pesticide residue (1)
  • Mushroom (1)
  • Gas chromatography/mass spectrometry (1)
  • Food processing methods (1)
  • Agaricus bisporus (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2020 (1)
  • 2019 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Effects of aqueous ozone treatment on microbial growth, quality, and pesticide residue of fresh-cut cabbage

    2020 . Liu, Chenghui | Chen, Chen | Jiang, Aili | Zhang, Yanhui | Zhao, Qiqi | Hu, Wenzhong

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Effect of storage, washing, and cooking on the stability of five pesticides in edible fungi of Agaricus bisporus: A degradation kinetic study

    2019 . heshmati, ali | Hamidi, Mina | Nili-Ahmadabadi, Amir

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article