Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
protein efficiency ratio
(1)
protein digestibility‐corrected amino acid score
(1)
processing
(1)
glycolysis
(1)
gene-drug interaction network
(1)
gene-disease association network
(1)
digestible indispensable amino acid score
(1)
cytotoxicity
(1)
cultivar
(1)
cell migration
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
2019
(2)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Thermal processing methods differentially affect the protein quality of Chickpea (Cicer arietinum)
2020 .
Nosworthy, Matthew G
|
Medina, Gerardo
|
Franczyk, Adam J
|
Neufeld, Jason
|
Appah, Paulyn
|
Utioh, Alphonsus
|
Frohlich, Peter
|
Tar'an, Bunyamin
|
House, James
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
A simple model for local-scale sensible and latent heat advection contributions to snowmelt
2019 .
Harder, Phillip
|
Pomeroy, John
|
Helgason, Warren D.
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Probing the Antitumor Mechanism of Solanum nigrum L. Aqueous Extract against Human Breast Cancer MCF7 Cells
2019 .
Ling, Binbing
|
Xiao, Shujun
|
Yang, Jinha
|
Weir, Ying
|
Sakharkar, Meena K.
|
Yang, Jian
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article