Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • processes (1)
  • nutrient (1)
  • Vegetable leaves (1)
  • Urban (1)
  • Solanum scabrum (1)
  • Rural (1)
  • Negative binomial regression (1)
  • Micronutrients (1)
  • Corchorus olitorius (1)
  • Consumption intensity (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

  • Online-Volltext (1)

Erscheinungsjahr

  • 2017 (2)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Effect of processing methods on the nutritional content of three traditional vegetables leaves: Amaranth, black nightshade and jute mallow

    2017 . Traoré, Korotimi | PARKOUDA, Charles | Savadogo, Aly | BaHama, Fatoumata | Kamga, Regine | Traoré, Yves

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Consumption intensity of leafy African indigenous vegetables: towards enhancing nutritional security in rural and urban dwellers in Kenya

    2017 . Gido, Eric Obedy | Ayuya, Oscar Ingasia | Owuor, George | Bokelmann, Wolfgang

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article