Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
α‐amylase treatments
(1)
sugar extraction
(1)
sprouting treatments
(1)
plant biomass
(1)
oat milk
(1)
global catastrophe
(1)
functional food
(1)
emergency foods
(1)
biomass conversion
(1)
alkali treatments
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
2022
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Nonindustrial pretreatment and enzymes can yield sufficient calories from lignocellulosic biomass for human survival
2024 .
Siva, Niroshan
|
Anderson, Charles
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Nutritional, functional, and sensorial properties of oat milk produced by single and combined acid, alkaline, α-amylase, and sprouting treatments
2022 .
Babolanimogadam, Nima
|
gandomi, hassan
|
Akhondzadeh Basti, Afshin
|
Taherzadeh, Mohammad J.
2022
http://purl.org/ontology/bibo/Article