Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • antioxidant activity (2)
  • walnut (1)
  • soy sauce (1)
  • skipjack tuna (1)
  • roe protein isolates (1)
  • physicochemical characterization (1)
  • food functionality (1)
  • antibacterial activity (1)
  • angiotensin‐converting enzyme inhibitory (1)
  • amino acid (1)

Publikationstyp

  • Artikel (3)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2020 (2)
  • 2019 (1)

Institution

3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Preparation of soy sauce by walnut meal fermentation: Composition, antioxidant properties, and angiotensin-converting enzyme inhibitory activities

    2020 . Xu, Jie | Jin, Feng | Hao, Jing | Regenstein, Joe M. | Wang, Fengjun

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Food functionalities and bioactivities of protein isolates recovered from skipjack tuna roe by isoelectric solubilization and precipitation

    2020 . Cha, Jang Woo | Yoon, in Seong | Lee, Gyoon-Woo | Kang, Sang in | Park, Sun Young | Kim, Jin-Soo | Heu, Min Soo

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Bioactivities of enzymatic protein hydrolysates derived from Chlorella sorokiniana

    2019 . Tejano, Lhumen A | Peralta, Jose P | Yap, Encarnacion Emilia S | Chang, Yu-Wei

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article