Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • starch (1)
  • quality characteristics (1)
  • protein (1)
  • physicochemical properties (1)
  • phenylketonuria (1)
  • muffin (1)
  • modified corn starch (1)
  • minerals (1)
  • kimchi by‐product (1)
  • food security (1)

Publikationstyp

  • Artikel (3)

Medium

  • Online-Volltext (1)

Erscheinungsjahr

  • 2019 (2)
  • 2017 (1)

Institution

3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Muffins enriched with dietary fiber from kimchi by‐product: Baking properties, physical–chemical properties, and consumer acceptance

    2019 . Heo, Yena | Kim, Min-Joo | Lee, Jo-Won | Moon, BoKyung

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Effect of type and amount of modified corn starches on qualitative properties of low-protein biscuits for phenylketonuria

    2019 . Azaripour, Alireza | Abbasi, Hajar

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • CO2-Induced Changes in Wheat Grain Composition: Meta-Analysis and Response Functions

    2017 . Broberg, Malin | Högy, Petra | Pleijel, Håkan

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article