Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
pizza cheese
(1)
physicochemical and textural properties
(1)
optimization,
(1)
carrot extract
(1)
Lebensmittelallergie
(1)
circular dichroism
(1)
mass spectrometry
(1)
protein stability
(1)
nano differential scanning fluorimetry
(1)
PR-10 allergen Dau c 1
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2020
(1)
2018
(1)
Institution
Paul-Ehrlich-Institut
(1)
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Food Processing Does Not Abolish the Allergenicity of the Carrot Allergen Dau c 1: Influence of pH, Temperature, and the Food Matrix
2020 .
Jacob, Thessa
|
Vogel, Lothar
|
Reuter, Andreas
|
Wangorsch, Andrea
|
Kring, Carolin
|
Mahler, Vera
|
Wöhrl, Birgitta
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Optimization of physicochemical and textural properties of pizza cheese fortified with soybean oil and carrot extract
2018 .
Motevalizadeh, Ehsan
|
Mortazavi, Seyed Ali
|
Milani, Elnaz
|
Hooshmand-Dalir, Moosa Al-Reza
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article