Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
smart packaging
(1)
preference mapping
(1)
intelligent packaging
(1)
hybrid meat analogs
(1)
consumer studies
(1)
consumer preference
(1)
consumer acceptance
(1)
active packaging
(1)
acceptability
(1)
Stakeholder perceptions
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Medium
Erscheinungsjahr
2020
(2)
2017
(1)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
A quantitative survey of consumer perceptions of smart food packaging in China
2020 .
Li, Ting
|
Lloyd, Kayna
|
Birch, John
|
Wu, Xiaomeng
|
Mirosa, Miranda
|
Liao, Xiaojun
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Social dimensions of a forest-based bioeconomy: A summary and synthesis
2020 .
Ranacher, Lea
|
Wallin, Ida
|
Valsta, Lauri
|
Kleinschmit, Daniela
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Consumer‐orientated development of hybrid beef burger and sausage analogues
2017 .
Neville, Michelle
|
Tarrega, Amparo
|
Hewson, Louise
|
Toster, Tim
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article