Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • smart packaging (1)
  • preference mapping (1)
  • intelligent packaging (1)
  • hybrid meat analogs (1)
  • consumer studies (1)
  • consumer preference (1)
  • consumer acceptance (1)
  • active packaging (1)
  • acceptability (1)
  • Stakeholder perceptions (1)

Publikationstyp

  • Artikel (3)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2020 (2)
  • 2017 (1)

Institution

3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • A quantitative survey of consumer perceptions of smart food packaging in China

    2020 . Li, Ting | Lloyd, Kayna | Birch, John | Wu, Xiaomeng | Mirosa, Miranda | Liao, Xiaojun

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Social dimensions of a forest-based bioeconomy: A summary and synthesis

    2020 . Ranacher, Lea | Wallin, Ida | Valsta, Lauri | Kleinschmit, Daniela

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Consumer‐orientated development of hybrid beef burger and sausage analogues

    2017 . Neville, Michelle | Tarrega, Amparo | Hewson, Louise | Toster, Tim

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article