Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • type 2 diabetes mellitus (1)
  • hypolipidemia (1)
  • hypoglycemia (1)
  • culinary treatments (1)
  • antioxidant (1)
  • Vernonia amygdalina (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2018 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Effect of cooking treatments on the phytochemical composition and antidiabetic potential of Vernonia amygdalina

    2018 . Tekou, Florian Amel | Kuate, Dieudonne | Nguekouo, Philippe Tekem | Woumbo, Cerile Ypolyte | Oben, Julius Enyong

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article