Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • shelf-life (1)
  • evaluation (1)
  • dynamic model (1)
  • Yoghurt (1)
  • Tiempo de almacenamiento (1)
  • Rheological properties (1)
  • Radical scavenging activity (1)
  • Peony seed oil (1)
  • Modelo dinámico Ecuación de Arrhenius (1)
  • Evaluación (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

  • Online-Volltext (2)

Erscheinungsjahr

  • 2017 (2)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Development of a dynamic prediction model for shelf-life evaluation of yogurt by using physicochemical, microbiological and sensory parameters

    2017 . Zhi, Nan-Nan | Zong, Kai | Thakur, Kiran | Qu, Jie | Shi, Jun-Jun | Yang, Jie-Lin | Yao, Jian | Wei, Zhao-Jun

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • The effects of process technology on the physicochemical properties of peony seed oil

    2017 . 杰, 瞿 | Zhang, Fang | Thakur, Kiran | 施, 君君 | 建国, 章 | Faisal, Shah | Wei, Zhao-Jun

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article