Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2018
(2)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Good Manufacturing Practices and Microbial Contamination Sources in Orange Fleshed Sweet Potato Puree Processing Plant in Kenya
2018 .
Malavi, Derick
|
Muzhingi, Tawanda
|
Ooko Abong, George
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effects of Acidification and Preservatives on Microbial Growth during Storage of Orange Fleshed Sweet Potato Puree
2018 .
Musyoka, Joyce
|
Ooko Abong, George
|
Mahuga Mbogo, Daniel
|
Fuchs, Richard
|
Low, Jan
|
Heck, Simon
|
Muzhingi, Tawanda
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article