Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
skipjack tuna
(2)
food functionality
(2)
roe protein isolates
(1)
roe concentrates
(1)
physicochemical characterization
(1)
fish roe
(1)
cook-dried process
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
2018
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Food functionalities and bioactivities of protein isolates recovered from skipjack tuna roe by isoelectric solubilization and precipitation
2020 .
Cha, Jang Woo
|
Yoon, in Seong
|
Lee, Gyoon-Woo
|
Kang, Sang in
|
Park, Sun Young
|
Kim, Jin-Soo
|
Heu, Min Soo
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Chemical composition and functional properties of roe concentrates from skipjack tuna (Katsuwonus pelamis) by cook‐dried process
2018 .
Yoon, in Seong
|
Lee, Gyoon-Woo
|
Kang, Sang in
|
Park, Sun Young
|
Lee, Jung Suck
|
Heu, Min Soo
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article