Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
α-solanine
(1)
α-chaconine
(1)
rapeseed
(1)
potato berries
(1)
kaempferol glucosides
(1)
kaempferol
(1)
glycoalkaloids
(1)
canola
(1)
bitter taste
(1)
bioeconomy
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(2)
2021
(1)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Potato Berries as a Valuable Source of Compounds Potentially Applicable in Crop Protection and Pharmaceutical Sectors: A Review
2024 .
Bueno da Silva, Marília
|
Wiese-Klinkenberg, Anika
|
Usadel, Björn
|
Genzel, Franziska
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Human Sensory, Taste Receptor, and Quantitation Studies on Kaempferol Glycosides Derived from Rapeseed/Canola Protein Isolates
2024 .
Walser, Christoph
|
Spaccasassi, Andrea
|
Gradl, Katrin
|
Stark, Timo
|
Sterneder, Sonja
|
Wolter, Frank P.
|
Achatz, Felicia
|
Frank, Oliver
|
Somoza, Veronika
|
Hofmann, Thomas
|
Dawid, Corinna
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
In vitro efficacy of Artemisia extracts against SARS-CoV-2
2021 .
Nie, Chuanxiong
|
Trimpert, Jakob
|
Moon, Sooyeon
|
Haag, Rainer
|
Gilmore, Kerry
|
Kaufer, Benedikt B.
|
Seeberger, Peter
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article