Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • capacidad antioxidante (2)
  • ultrasonic-assisted extraction (1)
  • péptidos (1)
  • peptides (1)
  • lomo de cerdo curado en seco (1)
  • flavonoids (1)
  • flavonoides (1)
  • extracción asistida por ultrasonido (1)
  • dry-cured-pork loins (1)
  • antioxidant capacity (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

  • Online-Volltext (2)

Erscheinungsjahr

  • 2017 (2)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Characteristic of antioxidant activity of dry-cured pork loins inoculated with probiotic strains of LAB

    2017 . Kęska, Paulina | Stadnik, Joanna

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Ultrasonic-assisted extraction and antioxidant capacities of flavonoids from Camellia fascicularis leaves

    2017 . Liu, Yun | Luo, Xulu | Lan, Zengquan | Tang, Junrong | Zhao, Ping | Kan, Huan

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article