Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
micronutrient
(4)
β‐carotene
(1)
vitamins
(1)
usual intake
(1)
underutilized fish
(1)
tuna
(1)
staple crops
(1)
secondary metabolites
(1)
processing
(1)
physicochemical
(1)
Publikationstyp
Artikel
(4)
Medium
Online-Volltext
(2)
Erscheinungsjahr
2019
(1)
2017
(1)
2016
(2)
Institution
4 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Evaluation of nutritional value of Asystasia mysorensis and Sesamum angustifolia and their potential contribution to human health
2019 .
Maina, Ernest G
|
MADIVOLI, EDWIN
|
Ouma, Josephine A
|
Ogilo, Joel K
|
Kenya, Jackson M
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Adequacy of Usual Vitamin and Mineral Intake in Spanish Children and Adolescents: ENALIA Study
2017 .
López-Sobaler, Ana M.
|
Aparicio, Arázazu
|
Gonzáez-Rodríguez, Liliana G.
|
Cuadrado-Soto, Esther
|
Rubio, Josefa
|
Marcos, Victoria
|
Sanchidrián, Rosa
|
Santos, Sara
|
Pérez-Farinós, Napoleón
|
Dal Re, Marian Ángeles
|
Villar, Carmen
|
Robledo, Teresa
|
Castrodeza, J. Javier
|
Ortega, Rosa M.
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Nutrient content of fish powder from low value fish and fish byproducts
2016 .
Abbey. Lawrence
|
Glover-Amengor, Mary
|
Atikpo, Margaret O.
|
Atter, Amy
|
Toppe, Jogeir
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Retention of iron and zinc in yam flour and boiled yam processed from white yam (D. rotundata) varieties
2016 .
Maziya-Dixon, Busie
|
Alamu, Emmanuel Oladeji
|
Dufie Wireko-Manu
|
Robert, Asiedu
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article