Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
nutritive value
(3)
sprouted and unsprouted
(1)
ruminant production
(1)
process-based models
(1)
natron
(1)
grassland
(1)
cocoa cake bitterness
(1)
climate change
(1)
chocolate
(1)
Weaning food
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
2017
(2)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
The reduction of cocoa cake bitterness using natron and its effects on chocolate nutritive value
2020 .
PONKA, Roger
|
Dauriane Bavoua, Millie
|
Bosco Etoa, Jean
|
Fokou, Elie
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Physicochemical and sensory qualities of complemenatry meal made from sprouted and unsprouted sorghum, Irish potato and groundnut
2017 .
Adegbanke, Omolara R
|
Dada, Toluwase
|
Akinola, Stephen
|
Akintuyi, Temitope
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Modelling responses of forages to climate change with a focus on nutritive value
2017 .
Virkajärvi, Perttu
|
Korhonen, Panu
|
Bellocchi, Gianni
|
Curnel, Yannick
|
Wu, Lianhai
|
Jégo, Guillaume
|
Persson, Tomas
|
Höglind, Mats
|
Van Oijen, Marcel
|
Gustavsson, Anne-Maj
|
Kipling, Richard P.
|
Rotz, Alan
|
Palosuo, Taru
|
Calanca, Pierluigi
|
van Middelkoop, Jantine
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article