Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
soybean protein isolate
(2)
whole milk powder
(1)
whey proteins
(1)
thawing
(1)
sodium caseinate
(1)
sodium alginate
(1)
sensory
(1)
rheological
(1)
freezing
(1)
enzymatic hydrolysis
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Online-Volltext
(1)
Erscheinungsjahr
2022
(1)
2017
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Complex coacervation of soy protein isolate-limited enzymatic hydrolysates and sodium alginate: Formation mechanism and its application
2022 .
Xu, Min
|
Li, Jiayi
|
Wang, Ying
|
Liu, Jiamin
|
Liu, Ping
|
Wang, Qin
|
Che, Zhenming
2022
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Rheological, sensory, and microstructural properties of fresh and frozen/thawed mashed potatoes enriched with different proteins
2017 .
Miao, Wenhua
|
Hatab, Shaimaa
|
Gu, Yiwei
|
Wang, Lufeng
|
Xu, Xiaoyun
|
Pan, Siyi
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article