Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
shellfish
(1)
seafood
(1)
reduction of earning capacity
(1)
occupational dermatology
(1)
mollusks
(1)
immediate-type allergy
(1)
fish
(1)
crustaceans
(1)
Lebensmittelallergie
(1)
BK No. 5101
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2021
(1)
Institution
Paul-Ehrlich-Institut
(1)
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Assessment of the effects of a work-related allergy to seafood on the reduction of earning capacity in the context of BK No. 5101
2021 .
Dickel, Heinrich
|
Kuehn, Annette
|
Dickel, Beate
|
Bauer, Andrea
|
Becker, Detlef
|
Fartasch, Manigé
|
Haeberle, Michael
|
John, Swen Malte
|
Mahler, Vera
|
Skudlik, Christoph
|
Weisshaar, Elke
|
Werfel, Thomas
|
Geier, Johannes
|
Diepgen, Thomas Ludwig
.
working group “Evaluation of Allergens with regard to BK No. 5101” of the ABD, the DKG in the DDG
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article