Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • Taste [MeSH] (2)
  • Humans [MeSH] (2)
  • Chemistry and Biology of Aroma and Taste (2)
  • Article (2)
  • umami (1)
  • taste modulating (1)
  • rapeseed (1)
  • kaempferol glucosides (1)
  • kaempferol (1)
  • guanosine 5′-monophosphate derivatives (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2024 (2)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Human Sensory, Taste Receptor, and Quantitation Studies on Kaempferol Glycosides Derived from Rapeseed/Canola Protein Isolates

    2024 . Walser, Christoph | Spaccasassi, Andrea | Gradl, Katrin | Stark, Timo | Sterneder, Sonja | Wolter, Frank P. | Achatz, Felicia | Frank, Oliver | Somoza, Veronika | Hofmann, Thomas | Dawid, Corinna

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Isolation and Identification of Novel Taste-Modulating N2-Guanosine 5′-Monophosphate Derivatives Generated by Maillard-Type Reactions

    2024 . Hartl, Daniela M. | Frank, Oliver | Hänel, Victoria S. | Heigl, Vinzenz | Dawid, Corinna | Hofmann, Thomas

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article