Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
Taste [MeSH]
(2)
Humans [MeSH]
(2)
Chemistry and Biology of Aroma and Taste
(2)
Article
(2)
umami
(1)
taste modulating
(1)
rapeseed
(1)
kaempferol glucosides
(1)
kaempferol
(1)
guanosine 5′-monophosphate derivatives
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(2)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Human Sensory, Taste Receptor, and Quantitation Studies on Kaempferol Glycosides Derived from Rapeseed/Canola Protein Isolates
2024 .
Walser, Christoph
|
Spaccasassi, Andrea
|
Gradl, Katrin
|
Stark, Timo
|
Sterneder, Sonja
|
Wolter, Frank P.
|
Achatz, Felicia
|
Frank, Oliver
|
Somoza, Veronika
|
Hofmann, Thomas
|
Dawid, Corinna
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Isolation and Identification of Novel Taste-Modulating
N
2
-Guanosine 5′-Monophosphate Derivatives Generated by Maillard-Type Reactions
2024 .
Hartl, Daniela M.
|
Frank, Oliver
|
Hänel, Victoria S.
|
Heigl, Vinzenz
|
Dawid, Corinna
|
Hofmann, Thomas
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article