Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Artikel
[x]
Sacherschließung
shelf life
(1)
dolphinfish
(1)
cold smoking
(1)
antioxidants
(1)
Coryphaena hippurus
(1)
Publikationstyp
Erscheinungsjahr
2019
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
The combined impact of cold smoking and natural antioxidants on quality and shelf life of dolphinfish (Coryphaena hippurus) fillets
2019 .
Messina, Concetta
|
Bono, Gioacchino
|
Arena, Rosaria
|
Randazzo, Mariano
|
Morghese, Maria
|
Manuguerra, Simona
|
la Barbera, Laura
|
Ozogul, Fatih
|
Sadok, Saloua
|
Santulli, Andrea
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article