Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2020
[x]
Sacherschließung
taste activity value
(1)
taste
(1)
quality
(1)
microwave time
(1)
microwave combined with hot‐air drying
(1)
grass carp
(1)
free amino acids
(1)
equivalent umami concentration
(1)
brine salting
(1)
ATP‐related compounds
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Research on the quality changes of grass carp during brine salting
2020 .
Yang, Wenxian
|
Shi, Wenzheng
|
Qu, Yinghong
|
Wang, Zhihe
|
Shen, Siyuan
|
Tu, Ludan
|
Huang, Haiyuan
|
Wu, Han
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effects of microwave time on quality of grass carp fillets processed through microwave combined with hot-air drying
2020 .
Qin, Jiaying
|
Wang, Zhihe
|
Wang, Xichang
|
Shi, Wenzheng
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article