Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
nutraceutical
[x]
Sacherschließung
gluten-free
(1)
flavonoids
(1)
celiac diseases
(1)
bioactive
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2022
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Nutritional and bioactive characteristics of buckwheat, and its potential for developing gluten-free products: An updated overview
2022 .
Sofi, Sajad Ahmad
|
Ahmed, Naseer
|
Farooq, Asmat
|
rafiq, shafiya
|
Zargar, Sajad Majeed
|
Kamran, Fozia
|
Dar, Tanveer Ali
|
Mir, Shabir Ahmad
|
Dar, B.N.
|
Mousavi Khaneghah, Amin
2022
http://purl.org/ontology/bibo/Article