Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2021
[x]
Sacherschließung
Texture preferences
(1)
Taste preference
(1)
Smartphone
(1)
Screen-time
(1)
Plant foods
(1)
Overweight
(1)
Internet
(1)
I.Family study
(1)
High/low fibre foods
(1)
Digital marketing
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
Institution
Leibniz-Institut für Präventionsforschung und Epidemiologie
(2)
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Intake of Fibre-Associated Foods and Texture Preferences in Relation to Weight Status Among 9–12 Years Old Children in 6 European Countries
2021 .
Hörmann-Wallner, Marlies
|
Krause, Raphaela
|
Alfaro, Begona
|
Jilani, Hannah
|
Laureati, Monica
|
Almli, Valerie Lengard
|
Sandell, Mari
|
Sandvik, Pernilla
|
Zeinstra, Gertrude
|
Methven, Lisa
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Digital Media Use in Association with Sensory Taste Preferences in European Children and Adolescents—Results from the I.Family Study
2021 .
Sina, Elida
|
Buck, Christoph
|
Ahrens, Wolfgang
|
De Henauw, Stefaan
|
Jilani, Hannah
|
Lissner, Lauren
|
Molnar, Denes
|
Moreno Aznar, Luis A.
|
Pala, Valeria
|
Reisch, Lucia
|
Siani, Alfonso
|
Solea, Antonia
|
Veidebaum, Toomas
|
Hebestreit, Antje
.
The I.Family Consortium
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article