Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
pods
(1)
pea
(1)
nutritional
(1)
mucilage
(1)
maize
(1)
functional
(1)
complementary foods
(1)
antioxidant
(1)
antinutritional
(1)
anchote
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
2018
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Nutritional and antinutritional evaluation of complementary foods formulated from maize, pea, and anchote flours
2020 .
Fekadu Gemede, Dr. Habtamu
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Indigenous Ethiopian okra (Abelmoschus esculentus) mucilage: A novel ingredient with functional and antioxidant properties
2018 .
Fekadu Gemede, Dr. Habtamu
|
Haki, Gulelat Desse
|
Beyene, Fekadu
|
Rakshit, Sudip Kumar
|
Woldegiorgis, Ashagrie Z
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article