Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • shellfish (1)
  • seafood (1)
  • reduction of earning capacity (1)
  • occupational dermatology (1)
  • mollusks (1)
  • immediate-type allergy (1)
  • fish (1)
  • crustaceans (1)
  • Lebensmittelallergie (1)
  • BK No. 5101 (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2021 (1)

Institution

  • Paul-Ehrlich-Institut (1)
1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Assessment of the effects of a work-related allergy to seafood on the reduction of earning capacity in the context of BK No. 5101

    2021 . Dickel, Heinrich | Kuehn, Annette | Dickel, Beate | Bauer, Andrea | Becker, Detlef | Fartasch, Manigé | Haeberle, Michael | John, Swen Malte | Mahler, Vera | Skudlik, Christoph | Weisshaar, Elke | Werfel, Thomas | Geier, Johannes | Diepgen, Thomas Ludwig . working group “Evaluation of Allergens with regard to BK No. 5101” of the ABD, the DKG in the DDG

  • 2021
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article