Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
spray-drying
(1)
pan-bread
(1)
covering bitterness
(1)
coconut peptide
(1)
biological stabilization
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
2018
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Incorporation of spray-dried encapsulated bioactive peptides from coconut (Cocos nucifera L.) meal by-product in bread formulation
2024 .
sarabandi, khashayar
|
Dashipour, Alireaza
|
Akbarbaglu, Zahra
|
Peighambardoust, Seyed Hadi
|
Ayaseh, Ali
|
Kafil, Hossein Samadi
|
Jafari, Seid Mahdi
|
Mousavi Khaneghah, Amin
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Improving Baking Quality of Weak Gluten Semolina Using Ovine Whey Powder
2018 .
Secchi, Nicola
|
Fadda, Costantino
|
Pinna, Ivo
|
Del Caro, Alessandra
|
Conte, Paola
|
Piga, Antonio
|
Fois, Simonetta
|
Catzeddu, Pasquale
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article