Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • sunflower oil (1)
  • reduced protein diet (1)
  • pig muscle (1)
  • meat quality (1)
  • linseed oil (1)
  • fatty acids (1)
  • carcass traits (1)

Publikationstyp

  • Artikel (3)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2015 (1)
  • 2012 (1)
  • 2006 (1)

Institution

  • Leibniz-Institut für Nutztierbiologie (3)
3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Sea buckthorn pomace supplementation in the finishing diets of pigs – are there effects on meat quality and muscle fatty acids?

    2015 . Nuernberg, K. | Nuernberg, G. | Priepke, A. | Dannenberger, D.

  • 2015
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Different Dietary Protein and PUFA Interventions Alter the Fatty Acid Concentrations, but Not the Meat Quality, of Porcine Muscle

    2012 . Dannenberger, Dirk | Nuernberg, Karin | Nuernberg, Gerd | Priepke, Antje

  • 2012
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • QTL for microstructural and biophysical muscle properties and body composition in pigs

    2006 . Fiedler, Ilse | Hardge, Torsten | Murani, Eduard | Schellander, Karl | Ponsuksili, Siriluck | Wimmers, Klaus

  • 2006
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article