Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • release kinetics (1)
  • rainbow trout fish (1)
  • pH sensing (1)
  • nonlinear regression (1)
  • malondialdehyde (1)
  • lipid oxidation (1)
  • linear regression (1)
  • intelligent packaging (1)
  • chemometric analysis (1)
  • anthocyanin (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2022 (1)
  • 2019 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Preparation and characterization of an intelligent film based on fish gelatin and Coleus scutellarioides anthocyanin to monitor the freshness of rainbow trout fish fillet

    2022 . Hematian, Fahimeh | Baghaie, Homa | Mohammadi Nafchi, Abdorreza | Bolandi, Marzieh

  • 2022
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Comparison of various chemometric analysis for rapid prediction of thiobarbituric acid reactive substances in rainbow trout fillets by hyperspectral imaging technique

    2019 . khoshnoudi, sara | moosavi-nasab, marzieh

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article