Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • vegetal source foods (1)
  • vegetables (1)
  • vegetable sources (1)
  • ultrasound assisted extraction (1)
  • phenolic compounds (1)
  • fruits (1)
  • cereals (1)
  • carbohydrates (1)
  • Heats of combustion (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

  • Online-Volltext (1)

Erscheinungsjahr

  • 2019 (1)
  • 2017 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Heats of combustion representative of the carbohydrate mass contained in fruits, vegetables, or cereals

    2019 . Martínez-Navarro, Ana-Guadalupe | Orozco-Guareño, Eulogio | Sánchez-Peña, María-Judith | López-Naranjo, Edgar-José | Muñiz-Mendoza, Priscilla | González Ortiz, Luis Javier

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Ultrasound Assisted Extraction for the Recovery of Phenolic Compounds from Vegetable Sources

    2017 . Medina-Torres, Nelly | Ayora-Talavera, Teresa | Espinosa-Andrews, Hugo | Sanchez-Contreras, Angeles | Pacheco López, Neith

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article