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Determination of preservative residues and microbial contents of commercial Chinese duck neck meat.pdf 772,53KB
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1000 Titel
  • Determination of preservative residues and microbial contents of commercial Chinese duck neck meat
1000 Publikationstyp
  1. |
1000 Bestandteil von frl:6410227
1 Dateiname Determination of preservative residues and microbial contents of commercial Chinese duck neck meat.pdf
2 Format application/pdf
3 Größe 772,53KB
4 MD5 946940874bb71f784d73e427c42947b7
1000 Objektart file
1000 Beschrieben durch
1000 @id frl:6410228.rdf
1000 Erstellt am 2018-09-17T12:51:23.242+0200
1000 Erstellt von 122
1000 beschreibt frl:6410228
1000 Bearbeitet von 122
1000 Zuletzt bearbeitet 2018-09-17T12:58:26.564+0200
1000 Interner Name frl:6410228
1000 Objekt bearb. Mon Sep 17 12:58:01 CEST 2018
1000 Vgl. frl:6410228
1000 Oai Id
  1. oai:frl.publisso.de:frl:6410228 |
1000 Sichtbarkeit Metadaten public
1000 Sichtbarkeit Daten public

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